Les clients m'ont contacté pour la création d'un meuble sur mesure composé d'un meuble tv ainsi qu’un dressoir. L'ensemble du projet devait s'inscrire dans le prolongement de la cuisine.
Celle-ci a été relookée. En effet, nous avons ajouté du rangement, remplacé les portes de la partie supérieur, changé les poignées en Inox par des poignées en métal noir ainsi que remplacer la hotte par un modèle encastré. 
Une partie du mur a été démolie et le meuble colonne a été déplacé. 

"La cuisine devient un espace plus convivial ouvert sur les espaces de vie".

On retrouve dans le prolongement de la cuisine un meuble vertical faisant office de dressoir. Il est scindé en deux parties par une tablette en multiplex bouleau. Celle-ci permet de créer plusieurs zones: des tiroirs, un espace de rangement pour les poufs et un soutien robuste pour la grande télévision.
À côté de celui-ci, une bibliothèque où on expose des petits objets et souvenirs. 
Dans la partie supérieure, on retrouve du rangement suspendu composé de modules ouverts et fermés.
Le choix des couleurs et matériaux respectent les teintes de la cuisine.

De plus, nous avons remplacé la porte du living par une porte vitrée style "ATELIER" en verre et métal noir. Cela permet de fermer les espaces tout en apportant de la lumière naturelle dans le hall d'entrée.
Back to Top